Итак, коротко расскажу, что представляет из себя эта тема и зачем она нам нужна.
Безусловно, у нас на форуме будет сюжетная ветка и не одна. Идеи у нас есть, этих идей много, и все они - огромная каша в наших головах! Но все мы люди и угодить каждому просто невозможно физически, надеюсь, мы тут все это понимаем. Я не могу с уверенностью утверждать, что у нас и дальше будет получаться согласовывать сюжет с вами от и до, но на начальном этапе, в котором мы сейчас находимся, есть желание попытаться это сделать.
Ну в общем в этой теме я прошу всех людей, находящихся на форуме на данный момент и планирующих переезжать с нами на основу, а также определившихся с персонажем хоть немного, рассказать, чего хотелось бы от сюжета именно для вашего конкретного персонажа. Мы тут будем дискуссировать, обсуждать все насущные вопросы.
Помимо сюжета, я прошу всех вас постараться держать нас, кураторов, в тонусе так сказать! Что это значит. А это значит, что нам нужна критика. Вам не нравится что-то, вообще не важно что именно, просто не нравится что-то на форуме! Да что угодно вообще! Пожалуйста, говорите нам об этом. Только в случае осведомленности о той или иной проблеме, мы будем в состоянии попытаться ее обсудить и решить.
В общем, все ваши вопросы и пожелания ждем тут и будем пытаться на них ответить!
Вопросы и пожелания
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться12017-04-23 16:43:07
Поделиться312017-04-29 08:58:39
Вот за это я б вас расцеловала, ибо можно ведь такое придумать, что молот Тора покажется безделушкой хдд ахах а это уже как-то не алё хд
К слову, есть артефакты, которыми могут пользоваться не только ведьмы, некоторые очень редкие, а некоторые запрещены совсем. Нам бы не помешало знать этот список. Я обязательно скажу Чери, что для неё есть веселая работа, надеюсь, не поджарит
Поделиться322017-04-29 14:58:46
Dracul, церера, тема с артефактами и магическими штучками есть) но она спрятана админке хД
Поделиться332017-04-29 15:08:34
Sheril, ах вот оно что хд Можно тогда потом, после подачи анкеты и когда будет доступна тема, добавить в анкету какой-то артефакт? Там просто пунктик такой есть хд
Поделиться342017-04-29 15:18:07
церера, судьба темы ещё не решена) я хотела сделать это как магазин но можно наверно выставить его как список возможных артефактов)
Вообще можно чтоб ты сама прописала артефакт и как он у тебя оказался) его плюсы и минусы а мы посмотрим чтоб он не был молотом Тора хД и разрешим или попросим что-нибудь подправить)
Поделиться352017-04-29 15:20:45
Sheril, в том то и дело, что я понятия не имею, какой артефакт себе прописать хд Мать у меня салемская ведьма, да и муж салемский колдун, так что могло что-то от них достаться.
Поделиться362017-04-29 21:34:59
в том то и дело, что я понятия не имею, какой артефакт себе прописать хд Мать у меня салемская ведьма, да и муж салемский колдун, так что могло что-то от них достаться.
ну значит оставь пока этот пункт, а уже на форуме посмотришь список и решишь, что внести..
Поделиться372017-04-29 21:39:02
Dracul, так и сделала х)