Итак, коротко расскажу, что представляет из себя эта тема и зачем она нам нужна.
Безусловно, у нас на форуме будет сюжетная ветка и не одна. Идеи у нас есть, этих идей много, и все они - огромная каша в наших головах! Но все мы люди и угодить каждому просто невозможно физически, надеюсь, мы тут все это понимаем. Я не могу с уверенностью утверждать, что у нас и дальше будет получаться согласовывать сюжет с вами от и до, но на начальном этапе, в котором мы сейчас находимся, есть желание попытаться это сделать.
Ну в общем в этой теме я прошу всех людей, находящихся на форуме на данный момент и планирующих переезжать с нами на основу, а также определившихся с персонажем хоть немного, рассказать, чего хотелось бы от сюжета именно для вашего конкретного персонажа. Мы тут будем дискуссировать, обсуждать все насущные вопросы.
Помимо сюжета, я прошу всех вас постараться держать нас, кураторов, в тонусе так сказать! Что это значит. А это значит, что нам нужна критика. Вам не нравится что-то, вообще не важно что именно, просто не нравится что-то на форуме! Да что угодно вообще! Пожалуйста, говорите нам об этом. Только в случае осведомленности о той или иной проблеме, мы будем в состоянии попытаться ее обсудить и решить.
В общем, все ваши вопросы и пожелания ждем тут и будем пытаться на них ответить!
Вопросы и пожелания
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12017-04-23 16:43:07
Поделиться22017-04-25 12:23:03
Так как я простой смертный человечишька буду тихо мирно сидеть у себя в закутке и раздавать вампирам кровь хД но если будет планироваться какой нить звездец согласна оказаться в плену, посидеть в клетке у вендиго.
Поделиться32017-04-25 12:30:40
Так как я простой смертный человечишька буду тихо мирно сидеть у себя в закутке и раздавать вампирам кровь хД но если будет планироваться какой нить звездец согласна оказаться в плену, посидеть в клетке у вендиго.
на тебя я всегда буду планировать самый звездицовый звездец
Поделиться42017-04-25 12:58:58
Скажите хоть сколько нужно ведьм для установки купола и могу ли я претендовать на одно место. а то уже неделю, наверное, как жду ответа на этот вопрос, а его все нет
Поделиться52017-04-25 13:07:23
а то уже неделю, наверное, как жду ответа на этот вопрос, а его все нет
от Шерил?
Скажите хоть сколько нужно ведьм для установки купола и могу ли я претендовать на одно место.
щас я подергаю нашу колдунью за ее рыжие локоны по этому поводу
Поделиться62017-04-25 13:10:15
Dracul, От тебя ХД Я ее онлайн крайне редко вижу, потому пишу тебе с такими вопросами хд
Поделиться72017-04-25 13:11:52
церера, я что просрал сообщение? я точно помню, что она мне говорила: да, церера подходит, можно. и мы вносили тебя в список биржи труда на должность главного целителя, потому что ты одна из создателей купола. но потом ты с этой должности попросила тебя убрать, и все..а больше я чет ничего не помню
Поделиться82017-04-25 13:15:27
Dracul, мне сказали, что я на главного целителя подхожу, про купол так и не ответили ничего оО там на это место была ведьма от 45 лет, а мне уже 41, потому я и снялась, раз по возрасту уже не прохожу хд
Поделиться92017-04-25 13:17:21
мне сказали, что я на главного целителя подхожу, про купол так и не ответили ничего оО там на это место была ведьма от 45 лет, а мне уже 41, потому я и снялась, раз по возрасту уже не прохожу хд
о господи, женщина! я тебе говорил, что ты можешь быть создателем купола..да че эти 4 года, они не играют большой роли, забудь вообще!
Поделиться102017-04-25 13:19:31
Dracul, та не говорил жеее хд Крч, ладно давайте мне назад главного целителя, раз 4 года это фигня хдд
Поделиться112017-04-25 13:30:37
церера, отшлепаю тебя однажды, а потом ты меня, и мы будем счастливы ща все поставлю
Поделиться122017-04-25 13:32:22
Dracul, откроем подпольный клуб любителей шлепать хддд Спасибо, да.)
Поделиться132017-04-25 21:21:48
Назрел вопрос хд
А устойчивость купола над городом зависит от жизни ведьм, что его поставили? Тоесть, поставили и все, он от чего-то другого питается магией, или если одна из ведьм умрет, то и купол "пошатнется"?
Поделиться142017-04-25 21:42:28
церера, хааааааароший вопрос Отправлю его нашей ведьмочке)
Поделиться152017-04-25 21:45:09
Eloy, спасибо :3
Поделиться162017-04-26 12:29:25
церера, итак, ответ был таков: участвовать в ритуале создания купола могли и 20, и 30 ведьм, но от их жизни не зависит дееспособность созданного заклинания)
Поделиться172017-04-26 12:45:56
Eloy, окей, спасибо за ответ. )
Поделиться182017-04-26 20:10:13
» Телекинез /не природное
Можно ли сделать эту способность нейтральной? А то кельтским ведьмам и так туго с самозащитой по одиночке мы же не ходим целыми ковенами по городу, а тут хоть что-то было бы.
Поделиться192017-04-27 09:34:00
церера, я в этом особо смысла не вижу, поскольку кельтская ведьма при должной тренировки(от салемской ведьмы) может освоить не природные заклинания(как впринципе салемская природные если будет тренировать кельтская)
Просто умения будут намного хуже и не стабильней но учитывая привелегии кельтских ведьм на магию высокого уровня, то все вполне уравновешивает друг друга)
Я ещё кое-что поправила по заклинаниям(касательно нейтральной или не нейтральной магии), там видимо при редактировании закрались ошибки)
Поделиться202017-04-27 17:53:51
Sheril, хорошо, тогда вопрос в другом. Может ли моя мать быть салемской ведьмой, а отец кельтским колдуном и при этом мы с братом-близнецом быть кельтскими колдунами? Или же есть возможность, что он стал салемским?
привелегии кельтских ведьм на магию высокого уровня
Если честно, немного сомнительная привилегия, учитывая то, что заклинания высокого уровня пригодятся/возможно будет использовать только в сюжетных квестах да и то, если в игре будет не менее пяти кельтских ведьм. Это будут даже какие-то через чур массовые квесты, которые ввиду большого колличества игроков с разной занятостью в реале и возможностью писать, будут очень тяжело идти. Но бестиарий есть бестиарий хд
Отредактировано церера (2017-04-27 18:11:44)
Поделиться212017-04-28 00:14:53
Sheril, хорошо, тогда вопрос в другом. Может ли моя мать быть салемской ведьмой, а отец кельтским колдуном и при этом мы с братом-близнецом быть кельтскими колдунами? Или же есть возможность, что он стал салемским?
Да, вполне может быть)
Я тебя услышала и в любом случаи если у тебя есть предложения по заклинаниям пиши в ЛС все решим) я обсужу с остальными админами и что-нибудь добавим в этом проблем нет)
просто кельтские ведьмы тоже довольно сильные, но они не могут создавать что-то из ничего или на что-то насильно влиять. То есть у кельтских хорошо развито использование огня/воды/воздуха/растений. Они вполне могут запутать в лианы(если рядом есть растение) человека-оборотня-вампира, способны зажечь спичку и увеличив пламя поджечь что или кого угодно. По сути если смотреть со стороны то салемские это боевые ведьмы, кельтские скорее целители(и магия "поддержки"), плюс они легко могут влиять(не путать с управлять) на сознание животных. Кельтские имеют корни от друидов; они были хорошими охотниками, стрелками, но они никогда не используют собственную магию, чтоб приманить животное в ловушку.
Поделиться222017-04-28 13:08:03
Sheril, окей, как соображу что-то конкретное по поводу заклинаний, напишу)
они никогда не используют собственную магию, чтоб приманить животное в ловушку.
Вот все хорошо, но в контексте данного мира, как-то актуальнее не животных ловить, а что-то серьезнее, такое как безумные/вендиго хд Я не думаю, что местные ведьмы за животными бегать будут хдд
Поделиться232017-04-28 13:19:46
Я не думаю, что местные ведьмы за животными бегать будут хдд
апокалипсис - есть захочешь, и за оленем побегаешь хдддддпардон что влез
Поделиться242017-04-28 13:23:22
Sheril, церера, девушки, я думаю вы очень сильно забегаете вперед. У нас есть идея, мы пытаемся ее воплотить, но никто не говорит, что бестиарий это железная стена, пробить которую невозможно. Мы пробуем возникшую идею и будем по факту смотреть, как она работает. Если какие-то моменты будут не действенны уже непосредственно в игре, мы будем вносить изменения, обоснованные изменения не из воздуха, и мы в первую очередь будем прислушиваться к игрокам, для кого же мы это делаем, правда? Поэтому не стоит переживать о каких-то аспектах уже сейчас, расслабьтесь. Когда мы переедем и начнется игра, тогда уже и будем решать такие вопросы. В общем, хочу сказать, чтобы никто не переживал, мы готовы и будем меняться по мере необходимости, на матчасть не молимся
Поделиться252017-04-28 13:53:25
Dracul, о, если так, то очень хорошо)) А то так сразу и не сообразишь, плюс, хочется немного уверенности, что мой перс при встрече с безумным сможет за себя постоять, и ей для этого не потребуется целый ковен хд В таком случае, жду уже переезда и воплощения идеи))
Поделиться262017-04-28 13:56:49
церера, я бы на твоем месте вообще не переживал, безумный не может проникнуть сквозь купол, а ты как главный целитель вряд ли будешь его покидать, а если по каким-то причинам и будешь, то явно не одна. людей и ведьм мы одних не в жизнь не выпустим, чай не совсем дебилы
Поделиться272017-04-28 13:59:49
людей и ведьм мы одних не в жизнь не выпустим
ахах ну вампиры так точно, мы же ваша кормушка, по сути хд я даж кровью делиться буду, периодически как и все смертные хдд
Поделиться282017-04-28 22:18:53
У меня ступор на артефактах оО Есть какие-то допустимые/не допустимые или еще чего? Что вообще сюда может входить? задолбала, знаю, простите хдд
Поделиться292017-04-29 08:54:12
церера, ничего, спрашивай, эта тема для того и была открыта) я честно не знаю ответа на твой вопрос точнее я знаю, какие есть артефакты, но не знаю, какие из них вам можно иметь изначально. ждем нашу Чери, пусть вещает... возможно, стоит по типу гремуара замутить тему с артефактами
Поделиться302017-04-29 08:55:58
стоит по типу гремуара замутить тему с артефактами
Вот за это я б вас расцеловала, ибо можно ведь такое придумать, что молот Тора покажется безделушкой хдд ахах а это уже как-то не алё хд