▼ Брат-близнец, Тёмная половина ▼
|
Damien Labonair | Дэмиен Лабонэир
Richard Armitage | Возраст: 41 Местонахождение: купол Раса: колдун Должность: на ваш выбор, как вариант могу предложить пойти в разведку, в одну из групп военным врачом или что-то более боевое/кровавое/жестокое Группа: салемский вид |
- Вы знаете, - негромко произнес Крис, - каково это - л ю б и т ь человека настолько сильно, что уже не можешь представить себя без него? Что значит касаться человека и чувствовать, что ты дома?.. Нас связывал не секс, не желание порисоваться перед другими, как это происходит с остальными в нашем возрасте. Мы, как бы это сказать, были предназначены друг для друга. Некоторые всю жизнь ищут свою половинку. Мне повезло: Она всегда была со мной рядом.
© Джоди Пиколт «Обещание»
Мы близнецы. Для нас это всегда было чем-то большим, чем просто родство, особенно, для тебя. Ты старше меня на целых двадцать минут и всегда считал своей обязанностью защищать меня, даже если мне это в принципе не требовалось, но у тебя всегда было своё мнение на этот счёт. Находясь рядом со мной с самого момента нашего зачатия, ты словно подсознательно не желал отпускать меня от себя надолго. Это началось ещё в нашем детстве, когда ты ревновал меня даже к соседским детям, которые приглашали меня с собой поиграть, а я, обрадованная тому, что у меня, наконец-то, могут появиться новые друзья, соглашалась и оставляла тебя одного. Впрочем, не проходило и получаса, как ты придумывал самые изощрённые способы отогнать от меня чужих детей, хулиганил, дрался, а порой совершал поступки, которые просто не были свойственны нормальному ребёнку. Я даже кошку или собаку не могла себе завести, потому что ты непременно что-то с ними делал и спустя, максимум месяц, я вновь оставалась без домашнего питомца.
Наверное, нас можно сравнить с библейскими братьями Каином и Авелем, только твоим пороком была не зависть, а ревность. Благодаря ей, у меня никогда не было школьных друзей, и когда все нормальные подростки зажимались по углам между уроками, я вынуждена была проводить время с тобой. Нет, что ты, я не жалуюсь, просто... мне всегда хотелось проводить время с кем-то ещё помимо тебя. И когда мне было семнадцать, я познакомилась с безумно классным парнем - Маркусом Бэйном. Это была та самая первая любовь, которую я скрывала ото всех, включая тебя самого, хотя до этого у нас секретов не было. Узнал ты о нём только спустя несколько месяцев наших с ним отношений и то, совершенно случайно. Сказать, что ты был зол на меня - ничего не сказать. Ты был в гневе. Но отвадить его от меня, было бы слишком просто и ты прибегнул к самому крайнему методу - выдал нас с Маркусом нашей матери. Мало того, что Бэйн был не угоден нашей матери по всем параметрам её "идеального жениха для своей дочери", так оказался ещё и оборотнем, а подобного кровосмешения мать допустить не могла. Разлучив нас с Маркусом, мать выдала меня замуж за колдуна из уважаемой в городе семьи, который был старше меня на десять лет. Хотя это был немного не тот эффект, который ты ожидал, но против воли матери ты, в отличии от меня, никогда не смел пойти. Выбирая из двух зол меньшее, колдун показался тебе меньшей преградой между нами, нежели оборотень, но за эту выходку, в моих глазах ты стал предателем, сломавшим мою жизнь. После свадьбы меня забрали в чужой дом и чужую семью, видеться мы имели возможность крайне редко, но простить тебя я так и не смогла.
Что с тобой произошло после эпидемии, я не знаю, да и твоя жизнь до неё для меня была загадкой. Когда была жива мать, она ещё как-то заикалась о твоих успехах в колдовстве, в университете, работе и вечно сетовала на то, что никак не может тебя женить. С тех пор прошло почти тридцать лет, а я, если честно, тебя давно простила. И всё чаще и сильнее мне тебя не хватает, брат... моя вторая, тёмная половина. А иногда мне кажется, что ты всегда был рядом, ходил незримой тенью за спиной, хотя я тебя и не видела. Нам предстоит многое решить между собой о прошлом, настоящем и будущем, если оно у нас есть.
В общем-то, всё что написано выше, это больше концепция отношений, которая в прошлом была между персонажами, а что из неё выплывет в настоящем - зависит так же от вас, как от игрока. К сожалению, внешность, имя и фамилия не меняются, но можете попробовать, а вдруг повезёт нет. По поводу биографии и прочих мелочей, милости прошу в ЛС, я не кусаюсь. Что касается характера и его поведения, то да, в психологическом плане он может быть немного не в себе. Жду тебя, братец :3
Отредактировано церера (2017-04-29 21:35:50)